Collaboration par vidéo

La fonction Collaboration par vidéo permet aux utilisateurs de XactAnalysis de tenir des sessions de vidéoclavardage avec des utilisateurs de l'application mobile de ClaimXperience™. Pendant la session, l'utilisateur de l'application mobile peut enregistrer des vidéos et prendre des photos, puis l'utilisateur de XactAnalysis peut visionner les vidéos en direct, poser des questions, et ajouter des remarques. Les vidéos, remarques et photos prises pendant la session sont stockées dans XactAnalysis sous les onglets Vidéos, Remarques, et Photos. Pour obtenir d'autres types de collaboration, référez-vous à Estimate Collaboration.

Pour activer cette fonction, consultez votre spécialiste de produits ou gestionnaire de compte.

Initialiser une session de vidéoclavardage avec un détenteur de police

Ouvrez une affectation dans XactAnalysis, allez sous l'onglet Vidéos, puis cliquez sur Débuter la collaboration par vidéo. Vous serez redirigé vers le site de ClaimXperience.

• Le bouton Débuter la collaboration par vidéo apparaît uniquement si vous possédez des droits au niveau des applications spécifiques à la société en lien avec la Collaboration par vidéo de ClaimXperience.

Cliquez sur Créer une collaboration.

Lorsque vous cliquez sur Débuter l'appel, l'individu recevra un courriel ou un message texte l’invitant à télécharger l'application Collaboration par vidéo de ClaimXperience et entrer le code de conférence permettant de joindre l'appel.

• Pour obtenir des renseignements supplémentaires sur la façon d'effectuer une collaboration par vidéo, cliquez sur Aide sur le site de ClaimXperience.

Lorsque la session se termine, toutes les vidéos, photos, et remarques qui ont été prises sont ajoutées à l'affectation dans XactAnalysis.

© 2005-2021 Xactware Solutions, Inc. Tous droits réservés.